保卫处严阵以待,做好校运动会的安保服务工作

发布时间:2016-04-08访问次数:1032

东南大学第58届学生田径运动会、第二十三届教工运动会于201648日至49日在我校九龙湖校区桃园运动场举行,为了迎接此次运动会的到来,保卫处成立安保工作领导小组,依据公共场所突发事件应急预案,提前安排布置大会的安保执勤工作,明确责任、任务到人,确保运动会的安全顺利进行。

为了服务好这次运动会,由李建平副处长召集九龙湖校区保卫处全体工作人员,召开了专题会议,对运动会的安全情况进行预判,并根据有可能出现的情况进行研究并制定了预案,落实和明确了各部门的安全责任。

运动会期间,保卫处增加了保安力量,全程保障了运动会期间的赛场安全、主席台、体育场内外以及周边的交通秩序。

严控外来人员、车辆进出校门的安全管理措施,严禁闲杂外来人员、车辆进入校园。以此同时,加强了校园公共区域和重点重要部位的巡查、防护,维护了校园公共区域的安全稳定。

在保卫处监控报警指挥中心,充分发挥和利用校园的监控系统,对比赛场地周边区域进行了全程监控,发现问题,及时处理。

由于准备充分,部署周密,措施得力,责任落实,全体保卫人员及保安人员忠于职守、团结协作、勇于奉献,我们保卫处全体同志有信心、有能力圆满完成本届运动会的安保任务。(郭培)