“玄微警”让东南大学师生体验指尖上的贴心服务

发布时间:2015-06-15访问次数:499

2015610日下午,新街口派出所邀请玄武公安分局人口大队民警为东南大学师生讲解玄武公安推出的微信办证服务。在民警的指导下,师生现场体验了玄微警指尖上的贴心服务。

玄武公安分局人口大队李队长介绍:“玄微警”微信服务平台是玄武公安分局开发建设的群众服务平台,目前推出了自助报警、户政办证、治安管理、法律咨询、宣传五大模块。我们只需指尖轻点,即可享受警方的贴心服务。民警现场演示了微服务户籍网上办理的流程和操作方法。在民警的指导下,我们指尖轻点,上传材料照片,轻松完成证件办理。同学们只要拿起手机,就可以办理户口迁移、人口信息证明、无违法犯罪记录证明等。如果不知道办证需要哪些材料,还可以进行在线咨询。这种新的服务模式,方便快捷。“微信办证、心服务”,深受师生欢迎。

有兴趣的同学,可以扫描下方的二维码,关注“玄武公安”,来体验一下。