关于给予唐韦华的表彰决定

发布时间:2015-05-14访问次数:1035

今年,学校在整治机动车违停乱象时,重点对违停车辆实行贴条警告、抄牌统计、放置交通隔离墩、设固定岗专人看守等办法制止违停行为,收效明显。闻达敏斯保安队员在保卫处的统一指挥下,实行监控巡查连动、人防技防并举,从而保证了校园内各条消防通道畅通无阻,为保证校园的平安稳定作出了突出的贡献。

4月30日,队员唐韦华在体育路上巡视,发现一辆汽车停放在体育馆门前道路上,且车上无人。等候许久仍不见车主,于是贴条提醒车主尽快移车。可等来车主后车主不但不支持我们的工作,反而端起一盆水泼向我们队员,致使唐韦华同志全身被淋湿,在此突发事件发生时,我队员真正做到了“打不还手,骂不还口”,充分反映出一名物业人员的优秀素质。特此对唐韦华同志给予表彰和奖励,并希望其他队员向唐韦华同志学习,做到文明执勤。

东南大学保卫处校卫队

2015年5月4日