易红校长到保卫处调研

发布时间:2015-12-08访问次数:1302

12月7日上午,校长易红、校办主任黄大卫等一行三人到保卫处调研。
    保卫处处长任祖平代表处领导班子汇报了近两年消防、治安、交通等基础工作和服务师生、点滴做起的管理理念。
    易红校长对保卫处的工作汇报给予充分肯定,认为这两年保卫处的工作很有成效,措施落实到位,工作规范细致,为大学发展提供了稳定的大局,起到了保驾护航的作用。易红校长还对保卫处今后的工作提出了几点要求:1、希望保卫处全体继续保持高度负责的精神,更加积极主动的做好安全保卫工作。2、进一步加强制度建设和措施落实工作,及时反思过去,提高工作效率。3、加强严格管理,不仅是保卫处的内部管理,还要动员起全校的力量,要敢于严格管理,工作上注意方法,原则上不能让步,全校最后的安全防线在保卫处。4、这几年的安保工作很有成效,但是千万不能松懈,这是一项长期工作,要持之以恒,针对新问题,及时改进完善工作。5、学校将进一步加强人力、物力和财力的投入,支持技术防范的建设。